VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter

 

klz

Классный журнал

ПОДРОБНЕЕ...

 

 

clock

Часы приёма

ПОДРОБНЕЕ...

 

 

internet

Персональные страницы

ПОДРОБНЕЕ...

 

 

vypuskniku

Выпускнику 2018

ПОДРОБНЕЕ...

 

Депутаты Думы Урая пошли в школы, чтобы пообщаться с молодежью. Такая акция стала уже традиционной и проводится в рамках партийного проекта местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Открытая Дума».

Депутаты-единороссы расскажут старшеклассникам о принципах деятельности представительного органа, работе думских комиссий, о том, как формируется и пополняется городская казна, как депутаты контролируют расходование средств бюджета.

Первым побывал у десятиклассников гимназии депутат Думы Алексей Тулупов.

«Считаю идею проведения таких уроков взаимовыгодной. Старшеклассники, которые на уроках обществознания изучают деятельность органов местного самоуправления, могут лучше разобраться в том, что такое Дума и как она работает. Мы же,  депутаты, в свою очередь, рассчитываем на обратную связь – десятиклассники уже вполне взрослые люди и их предложения по совершенствованию той или иной сферы городской жизни, безусловно, ложатся в общую копилку идей и предложений, которые мы получаем от наших избирателей»,  — поделился своими впечатлениями от встречи со школьниками А.Ю.Тулупов.

В завершение встречи школьников будет ожидать еще и познавательная викторина, которую подготовили сотрудники аппарата Думы. По итогам интеллектуального состязания лучшие команды  будут награждаться памятными дипломами.

В ближайшую неделю депутаты Думы совместно с представителями Молодежной палаты города проведут открытие уроки  во всех школах города. Акция приурочена ко Дню местного самоуправления, который отмечается в России 21 апреля.

628285, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Тюменская область, г.Урай, мкр. Западный, дом 8.

Телефон/факс: 8 (34676) 2-40-11, e-mail - gimnaziya@edu.uray.ru.
© 2018 Официальный сайт МБОУ Гимназия г. Урай. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.